首页 > 巴林新闻
巴林新闻
2018/08/29

  国王赞赏巴林在打击人口贩运领域取得的成就。巴媒报道,28日,国王哈马德接见外交大臣哈立德、劳动市场管理局执行局长阿巴斯和全国打击人口贩运委员会成员。国王高度评价巴在打击人口贩运方面取得的成就,强调巴将一如既往同国际社会加强合作,加大打击人口贩运,捍卫自由和人权及基于尊重、平等和公正的价值观。

  据报道,巴是首个被美国国务院列为打击人口贩运第一级别(TIER 1)的阿拉伯国家。

  巴林计划投资10到20亿美元修建轨道交通。巴媒报道,27日,巴交通与通讯部官员透露,巴林轨道交通前期可行性研究已经完成,将于2019年第四季度启动招标工作,计划采用政府与私营部门合作的PPP模式进行。该项目全长30公里,设有20个站点,每小时运量可达4.3万人次。

  巴林外交部就《海湾消息报》有关报道发表声明。28日,针对《海湾消息报》27日有关首相哈利法接见政府官员、新闻记者、商界人士和市民代表的一则新闻报道,巴外交部发表声明称,该报道引用哈立德外交大臣的有关言论完全失实。该报道作者在报道中提及友好国家的内容纯属虚构和编造,巴外交大臣不可能发表此类言论。巴外交部要求所有媒体记者和编辑恪守严谨规范的职业操守,特别是刊文不得违背巴外交政策,损害与友好国家和人民的关系。巴外交部敦促所有媒体坚持向读者传递正确信息,维护媒体的信誉。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿