首页 > 大使/使馆活动
驻巴林使馆第一党小组集体学习新党章
2017/11/28

  11月28日,为深入学习贯彻党的十九大精神,保持“两学一做”学习教育常态化制度化,驻巴林使馆第一党小组全体党员集体学习十九大审议通过的《中国共产党章程(修正案)》。

  第一党小组组长、政领处主任周聪围绕十九大为什么要修改党章、这次党章修改工作有何特点、怎样理解党章修正案将习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想的重大意义、党章修正案作了哪些修改和完善等进行了全面梳理和解读。大家踊跃发言,结合各自工作和成长经历畅谈学习认识和体会,现场讨论气氛热烈、活跃。

  同志们纷纷表示,党的十九大对党章进行适当修改,是以习近平同志为核心的党中央立足新时代党的事业发展和党的建设全局、适应新的实践变化和任务要求作出的决定,集中体现十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想。修改后的党章通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,必将成为引领我们党在新时代实现历史使命的光辉旗帜。

  同志们决心以新党章为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在各自工作岗位上开拓新局、建功立业,推动全馆内外工作不断迈上新台阶,为推进新时代中国特色大国外交和夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而不懈奋斗。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿