首页 > 大使/使馆活动
驻巴林使馆第一党小组集体学习十八届中纪委工作报告
2017/12/11

  12月11日,为深入学习贯彻党的十九大精神,保持“两学一做”学习教育常态化制度化,驻巴林使馆第一党小组全体党员集体学习《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》。

  第一党小组组长、政领处主任周聪围绕十八届中纪委过去五年工作回顾、十九届中纪委今后五年工作规划等对中纪委工作报告进行了梳理和解读。大家踊跃发言,结合工作和成长经历畅谈学习认识和体会,现场讨论气氛热烈、活跃。

  同志们纷纷表示,推进全面从严治党并赢得反腐败斗争压倒性胜利,是十八届党中央工作的最大亮点,赢得了党员干部和人民群众竭诚拥护,坚持党的领导和走中国特色社会主义道路的信心决心更加坚定。过去五年成功实践充分证明,把全面从严治党摆上战略布局英明正确,加强理想信念教育,加强执纪监督问责,加强反腐制度建设,使党焕发出新的生机活力,确保实现中华民族伟大复兴中国梦的航船行稳致远。

  同志们决心进一步坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”,严肃党的政治生活、严明党的纪律,永葆共产党人的政治本色,用无私无畏的担当诠释对党和人民的忠诚,在各自工作岗位上开拓新局、建功立业,推动全馆内外工作不断迈上新台阶,为推进新时代中国特色大国外交贡献力量。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿