首页 > 中巴关系
戚振宏大使会见巴林青年与体育事务大臣朱达尔
2017/07/20

  7月20日,戚振宏大使会见巴林青年与体育事务大臣朱达尔,双方就进一步推动两国友好合作关系发展广泛深入交换意见。

  

  

  戚大使表示,在中巴携手努力下,两国友好合作关系迈入全面发展新时期。青年代表国家发展的希望与未来,近年来双方在青年和体育领域交流合作日益密切,2016年10月中国青年足球队访巴并参加U19亚青赛,2017年4月中国全国青年联合会首次选派3名优秀大学生代表来巴出席第九届国际青年大会,并将组织中国优秀青年参加首届哈马德国王奖评奖。这进一步增进了两国青年相互了解和友谊,夯实了两国友好民意基础,有力推动了中巴友好合作关系发展  

  朱达尔大臣愉快地回忆了2009年访问北京、深圳等地的难忘经历,表示中国经济社会发展成就令人称羡。朱强调,巴方高度重视发展对华关系积极评价两国在青年和体育领域交流合作取得的丰硕成果。巴方愿与中方共同努力,进一步推动两国在青年和体育领域的交流与合作,助力两国友好合作关系不断向前发展。  

  

  

  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿